普拉达,埃特罗(Etro),埃米利?奥普奇(Emilio Pucci),张卉山(Huishan Zhang),罗兰?穆雷,朗万,约翰?加利亚诺和宝姿都抉择了东方作为灵感――腰带,跟服,折纸,或妩媚活泼的印花。

  这是一个象征变更和新开端的时节,吉尔?桑达(Jil Sander)回归1973年便成破的自有品牌,艾迪?斯理曼(Hedi Slimane)重掌YSL(现称Saint Laurent)设计大印,不外这一次,他担负的是女装的设计总监,而不是男装;而拉夫?西蒙(Raf Simons)也实现了他的迪奥高等成衣处子秀。就像从前一样,这个节令充斥了横向思维(采取新印花图案的方块和条纹),妙不可言,很是享受。

A之菱形方格图案(Argyle)

  作为巴黎时装周最后的压轴大戏之一,Louis Vuitton的发布多少让人有些惊讶。首先,无论宣布时间仍是呈现的造型数目,都出乎意料的“精简”;其次,简直全系列都最大面积应用了规矩格纹图案,仅在颜色和廓形上做了很大变化。但这样已经足够成为今季焦点。

B之飞翔员(Bombers)

  它们是本季夹克的不二取舍――哪个夹克系列不一两件包括此元素的?最高尚优雅的版本当属罗意威(Loewe)(所有的飞行员夹克都被玫瑰围绕,或者装点硕大的珠宝花饰);而约翰森?桑德斯(Jonathan Saunders) 使得它们更加金属化 gucci官方網;艾达姆(Erdem)则坚持它们的甜蜜;与此同时,香奈儿,斯特拉?麦卡特尼,Antipodium和佐伊乔丹(Zoe Jordan)强调它们的轻巧简练。

C之剪裁(Cropped)

  时光来到2013年春夏,是时候斟酌短款了。巴黎世家和香奈儿在向咱们展现夹克的剪裁(前面是花边裙,往后摆延长精致的曲线),而亚历山大?麦克奎恩告知我们为什么剪裁爽利的裤子才是时尚前沿:为了露出那些镰刀状的鞋子。

D之达丽雅?斯托寇思(Daria Strokous)

  这位新星超模已经人尽皆知,她为迪奥、朗万(Lanvin)的古装秀终场,同时也是普拉达、阿尔伯特?菲尔蒂(Alberta Ferretti)和唐娜?凯伦(Donna Karan)的闭场模特。

E之八十年代偶像(Eighties Icons)

  Jean Paul Gaultier向多年来鼓励了他和他作品的八十年代偶像们致敬――沙黛(Sade),乔治男孩(Boy George),麦当娜等等。巴尔曼(Balmain)的奥利维尔?劳斯提因(Olivier Rousteing)同样在沙黛身上获取了灵感,其新系列均取自后者的形象 gucci 2012奢華名品 新款目錄,请看那些强劲的肩膀,和向后梳得油光发亮的头发(我们也在朗万和罗兰?穆雷(Roland Mouret) 的秀上看到相似的造型)。另外,菲利普?崔西(Philip Treacy)通过一系列迈克尔?杰克逊主题的帽子设计,借此歌唱偶像。

F之花的力气(Flower Power)

  在六十年代的嬉皮感和花卉装饰感两个层面中感触花的气力。我们在普拉达和霍莉?富尔顿(Holly Fulton)秀场,看到了每一件衣服上宏大的花朵装潢(垂挂在肩膀的皮草上,以3D的情势盛开在后摆);而莫斯奇诺(Moschino)和范瑟丝则将其作为数十年来奥斯丁精力的象征。

G之图形(Graphics)

  从马克?雅可布无以伦比的黑白条纹 gucci台灣旗艦店,到汤米?希尔费格(Tommy Hilfiger),主导的Marc byMarc Jacobs格子与网格交响曲 gucci官方網中文;桑姆?布郎尼(Thom Browne),安普里奥?阿玛尼(Emporio Armani),德赖斯?范诺顿(Dries Van Noten) ,斯宝麦斯(SportMax),大卫?科玛(David Koma),达克斯(Daks),约翰森?桑德斯和路易威登 gucci 2012奢華名品 新款目錄,设计师们在本季将线条,方块和棋盘印花作为血汗之作。

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